客服中心
首页 - 新闻 - 攻略 - 故事当前位置:攻略

在日内海传奇世界玩耍天梯PK模式要注意什么?

时间:2016/11/8 18:48:22 - 浏览次数:

    天梯PK是日内海传奇世界这个游戏里面最近时间内出现的一种全新的战斗的方式。非常的多的玩家面对这种新型的PK的系统都不知道,到底这种天梯PK战斗模式是什么样的战斗的方式。其实这种对战的方式就是通过两个职业的PK对战,从而分为不同的等级,要是玩家击杀人数量多的话,那么可以随着天梯等级的进行晋级。日内海传奇世界级、主宰级、天龙级、赤月级是天梯系统里面的不同的天梯等级。

    如果说你在天梯模式里面的等级越高的话,那么说明玩家在游戏里面的实力会更强。所以说这个模式往往就是强者之间的对战,要是玩家有充分的自信心的话,那么我觉得选择这个游戏模式也可以感受到真正的快乐。建议大家选择天梯PK模式来证明自己的实力,从而使得玩家快速的晋级进入下一个战区和更加强大的对手战斗。

  • 上一篇文章: 没有了