客服中心
首页 - 新闻 - 攻略 - 故事当前位置:攻略

日内海传奇世界中出现的第四职业——妖士

时间:2016/11/28 13:51:16 - 浏览次数:

    我玩过的几个游戏妖的角色设定比较特别。日内海传奇世界中其他三个职业是在人类群体中发展而来的,但是妖是上古四大守护圣兽的后代。他们曾经肩负着拯救天下而生的任务,在人界生活和繁衍了很多年,体内妖的元素在一代代减少,力量也在不断减弱,但是与人类相比,妖具有更强的阵法天赋和更长的寿命,战斗力也是极强的。

    妖士拥有许多单人技能,比如猛击、破魔、吐炎、火焰猛击,猛击是初级技能,破魔附加炙热火焰的攻击,并且产生炙热效果,炙热效果下吐炎被触发,火焰猛击类似人类战士的烈火剑法,伤害值高。妖士使用乱舞可造成四周一圈的伤害,使用炎遁可以瞬间移动。如果中了妖炎禁制,角色移动或者瞬移都会造成伤害。虚弱禁制也有此功能,角色移动或者瞬移都会造成魔法值消耗,距离越大魔法值消耗越高。妖士的终结技有赤莲破邪和灭炎吼。