客服中心
首页 - 新闻 - 攻略 - 故事当前位置:攻略

道士并不是一个废材职业

时间:2016/11/8 18:49:12 - 浏览次数:

    人们说起日内海传奇世界的道士职业的话,那么首先出现的印象就是一个废材类型的职业。有很多的玩家都觉得道士的输出的实力不强,虽然说辅助能力对于团队有一定的效果,但是在单人对战的时候道士一直都处在很被动的位置。其实我觉得产生这样想法的玩家说明对于道士职业本身了解的不够,道士要是掌握了输出的方法的话,那么很多时候也可以战无不胜。

    在玩耍道士的时候,玩家需要明白道士是一个消耗类型的职业。这也就是说明,选择道士玩耍的时候不要太过于想要秒杀对方,道士本身就是通过慢慢的输出造成伤害的一个职业。只要在玩耍的过程中控制好自己血量的同时,使用毒药和符文这些消耗类型的技能进行攻击就可以,通过这样的方法道士也可以获得极好的战斗的方法。

  • 下一篇文章: