客服中心
首页 - 新闻 - 攻略 - 故事当前位置:攻略

天梯战斗对玩家操作要求很高

时间:2016/11/8 18:49:52 - 浏览次数:

    日内海传奇世界这款游戏里面pk模式是经典的游戏模式,很多的玩家都是冲着这个模式来玩耍的。但是在最新的游戏版本里面更新了天梯PK战斗系统,很多的玩家都不知道这种对战的模式和传统的PK战斗模式的区别有哪些问题呢?今天就针对于这个问题给大家做出详细的解读,希望通过以下的介绍可以帮助到大家。

    选择天梯战斗对手不由自己选择,而是会由系统自动的匹配。并且匹配到的对手的实力都是和你实力相近的玩家,要是玩家个人的操作实力不强大的话,那么在天梯对战的时候一般都没有办法获得最终的胜利。所以说这种对战的模式对于玩家的个人的操作的实力要求的非常高。玩家个人的操作的实力高,那么在玩耍的过程中可以爬到天梯的顶端。以上就是对于天梯PK模式的相关的介绍。

  • 上一篇文章: