客服中心
首页 - 新闻 - 攻略 - 故事当前位置:故事

法师玩家在日内海传奇世界应该如何玩耍

时间:2016/11/8 18:50:06 - 浏览次数:

    有的玩家说法师在日内海传奇世界对战的过程中因为血量和防御力很低的原因,所以说对战的时候总是处在被动的地位。其实我觉得法师玩家在对战的过程中,利用好的地形来给自己创造出有利的输出的环境,那么对于玩家的个人的实力会产生很好地帮助。

    法师之所以在对战的时候个人的实力不强,主要的原因就是个人的保护实力不强。但是在这个游戏里面复杂的游戏地形是法师天然的自我保护屏障,法师要是可以利用好这些地形进行自我保护的话,那么对于法师个人的发展会产生很好地帮助。并且在培养升级技能的时候,法师需要重视自己的魔法盾这种自我保护技能,还有火墙这些控制技能。只要在对战的时候法师和敌人可以拉开一定的距离进行输出,那么一般都可以获得最终的胜利。

  • 上一篇文章: 没有了