客服中心
首页 - 新闻 - 攻略 - 故事当前位置:攻略

游戏新玩法加高技能使用介绍

时间:2017/2/7 14:49:31 - 浏览次数:

   一款充满了吸引力,并且具有很强的东方色彩的日内海传奇世界游戏一经推出,立刻就受到了广大网游喜爱者的喜爱,它是一款角色扮演的游戏,它并没有经过内测,而是直接经过公测的。由盛大网络发行。

   作品画面是由2D构成,由于各种原因,并且推出套装以后,很多玩家退出后,游戏开始出现衰落。再加上大量的网游的推出,使它渐渐淡出了人们的视野。日内海传奇世界共开有100多个大区,注册的人也上万。游戏中三种职业角色,分别是武士、法师,和道士。其中武士是专门进行近距离战斗的,是攻击的主力军,具有血多皮厚的特点。

   游戏中的法师和道士是一类掌控性角色,法师是一类远程控制战斗以及治愈术的,具有血少,不抗击打的特点。而道士就可以说是天尊级的战士,主要是在大老怪上起作用,这些职业技能可以帮助你攻略的进行。