客服中心
首页 - 新闻 - 攻略 - 故事当前位置:新闻

日内海传奇世界中装备选择及升级

时间:2017/3/11 12:15:25 - 浏览次数:

爱上搜服网中最近有一款新的手机游戏又开始风靡了起来,就是名叫日内海传奇世界的手游。这款由国民女神柳岩代言的游戏在最新的一次改版之后,游戏中各种武器的类型有了更加丰富的补充,再加上装备强化系统的进一步升级,让这款游戏再一次的重获新生。那么在新版游戏中怎样选择武器及强化装备呢?

首先来说武器的选择。作为日内海传奇世界中提升游戏职业属性最高的一件装备,在选择上自然是不敢马虎。因此在选择武器的时候一定要先看看自己游戏职业的属性偏向于哪方面,然后选择武器时就按照自己职业属性来匹配。当然,除了属性匹配之外,还要随着自己等级的提升不断的更换与自己等级相应的高级武器。

在选好武器后,就该进行装备的强化了。在强化时也要先强化武器再强化别的装备。而且武器一般强化10次,而其他的装备只要强化5次就可以了。