客服中心
首页 - 新闻 - 攻略 - 故事当前位置:攻略

在日内海传奇世界中道士怎样打野怪

时间:2017/3/18 15:15:15 - 浏览次数:

在日内海传奇世界中款手游中,有喝多的日常任务来让玩家们做,当然任务做的越多,完成的质量越高,那么给的相应的奖励也就越丰厚。但是在这么多的任务中,奖励最多的还是在野外打怪。而道士打野一直都不太容易,那么该怎样提高道士打野的胜率呢?

其中想让道士打野,首先要有攻击性比较强的装备。在满足了这个条件之后就可以进行打怪了、但是道士在野外打怪时千万不能像战士一样硬闯,而是应该小心一些避免遇到精英怪物。如果运气不好遇到了这样的高伤害怪物,那么要是你们一起打怪的人多就可以和这种怪物对抗。

但是如果你的等级足够高,而且装备了暴击率非常强的装备,像屠龙。就可以单挑野怪了。而且在打怪的过程中,一定要努力确保自己能够亲手消灭怪物。因为在这款游戏中谁将怪物消灭谁的奖励就会比较多。