客服中心
首页 - 新闻 - 攻略 - 故事当前位置:攻略

分析老玩家分身的一些看法

时间:2017/3/31 13:35:08 - 浏览次数:

先来看一下日内海传奇世界最多人玩的战士职业,这个职业的土豪玩家还是比较多了,如果面板还可以的玩家可以去分身战士,由于分身战士的时候是没有办法带领分身一起练级的,到后面想要快速升级分身只能通过天关或者拯救公主任务来获得了,从这几个月战士分身的热门程度来说,未来几个月战士分身将成为主流。

说完战士来看一下辅助型的道士分身是怎么样子的,选择道士分身的玩家一般都是比较另类的,道士的分身一般消耗的金钱是比较少的,后期的生存率也是比较高的。

最后来说一下法师职业的分身,这个分身是目前所有分身中最没有去限制等级的,所以说平民玩家选择法师分身是最为理智的,而且法师分身的装备也是比较好收集的。具体的分身选择要根据玩家的意愿了。

更多精彩内容,更多玩家攻略尽在搜服920www.sf920w.com

  • 下一篇文章: